Wir sind alte Hasen in Sache Ägypten Urlaub und bereisen dieses Land seit 1992. Dieses Hotel war die Krönung. Selbst eine Absteige kann freundlicher sein. Das Essen war sehr schlecht (kalt und ungenießbar). Man konnte sich nur mit Pasta einigermaßen ernähren. Beim Frühstück wurden wir von Spatzen im Restaurant begleitet, die ihre Kotbomben über dem Buffet abwarfen und das Essen damit garnierten. Alles weitere kann man aus anderen Kritiken schon erlesen. Die absoluten Höhepunkte waren: Grüne Haare (Poolbesuch), Magen-Darm (heute noch Probleme 15 Kg weniger), Stolperfalle in der Hotelanlage (Meniskusschaden nach der Rückreise bei meiner Frau festgestellt), Baustelle -und Lärm und wir wurden vom Hotelpersonal bestohlen. Wir wollten im Vorfeld dieses Hotel stonieren (wg. der schlechten Bewertung) doch unser Reisever-anstalter (1-2Fly) gab uns die Versicherung, dass alles in Ordnung wäre und keine Reklamationen vorlagen. Doch wir wurden bereits am 2. Urlaubstag eines besseren belehrt. Unsere Reiseleitung bestätigte alle Mängel mit der Bemerkung, dass dies alles gerechtfertigt ist. Fazit: Die Menschen in Hurghada sind freundlicher als die in Sharm el Sheik. Diese sind sehr agressiv (gegenüber Frauen), so dass man sich nur unter Androhung von Gewalt respekt verschaffen konnte. Nie wieder Sharm el Sheik.