Reiner (41-45)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Nein, Danke nie wieder

Sehr schlecht

dem baustil entsprechend ist die 2 stöckige anlage total renovierung bedürftig,als wir schon zur rezeption kamen,schien man das schon zu sehen. und dann die leistung,man sah es schon am abendessen(schmutziges besteck,gläser usw.)lies sich zu wünschen übrig,unsere kinder verliesen fluchtartig das restaurant. für den preis den wir bezahlten 2 erwachsene,2 kinder,1 woche 2600,00€(all inclusive) einfach wucher. von den angeblich 500 gästen,die das hotel gebuchten haben,waren 496 russen,und 4 deutsche (mir selbst) zu sehen. nun ja,wir wollen ja nicht meckern und nörgeln,, wir sind in einem anderen land"aber dieses hotel kann man nur mit einem schnäppchenpreis von 225,00€ buchen. also ich würde sagen,wenn jemand ein pauschalbetrag von 225,00€ ausgeben möchte ist dieses hotel ideal. wir waren schon öffter in ägypten,aber gott sei dank,so etwas haben wir noch nie erlebt.

• Sehr schlecht
  • als wir am ersten abend ins bett wollten,haben wir uns entschlossen,dass wir in unseren eigenen klamotten schlafen legen,da die bettlacken doch zimmlich mit blut verschmiert waren. im badezimmer musste man sich im spiegel ein plätzchen suchen,wenn man rein schauen wollte,da der spiegel doch mit grösseren rissen und rost übersäät war. das waschbecken,man wusste nicht wann es zusammen fällt,und die fugen der fliesen waren total mit schimmel bedeckt. man könnte gerade so weiter erzählen.

• Sehr schlecht
  • nun ja,die sauberkeit,qualität,quantität,usw.wie schon erwähnt,(SCHEISSE). die atmosphäre,kann man sich ja denken,wenn man fast nur von russen(496 stück) umsingelt ist.

• Sehr schlecht
  • die freundlichkeit vom personal ist beschiessen,auch nicht wenn man mit trinkgeld kommt. zusätzlicher servic haben wir nicht in anspruch genommen,man weiss ja nicht was noch alles kommt. der einzige nette und freundliche servic war,die reiseleiterin von ,,neckermann",die uns sehr geholfen hat,aus diesem hotel am 2 tag in ein anderes hotel(mit aufpreis natürlich) um zu buchen.

• Schlecht
  • für ägypten ist dies typisch,die entfernung zum einkaufszentrum ca.150m. und für die ausflugsmöglichkeiten findet man diese in jedem hotel das gleiche, ist ok.

• Sehr schlecht

die sport-freizeitanlage wollten wir auch mal besuchen,aber es war nicht mal ein russe anzutreffen,denn der animateur hat alleine getanzt.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Reiner