Frans (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Royal Paradise

Sehr schlecht

Von der Hauptstraße aus ist die Hotelanlage nicht besonders auffallend, die Wohngebäude von außen schön, aber genauer darf man nicht hinschauen. Das Hotel ist extrem renovierungsbedürftig, nicht allein die Zimmer sind defekt auch am Pool sind grobe Mängel, die Fliesen sind weggebrochen, elektrische Kabel liegen direkt am Pool frei und sind eine extreme Gefahrenquelle. Unser Zimmer wurde jeden Tag, natürlich unterstützt von Trinkgeld(das ist in Ägypten auch so üblich um für jede Leistung ein Trinkgeldzu geben),jeden Tag gereinigt und die Klima funktionierte einwandfrei. Ich muss dazu sagen das waren unsere "Flitterwochen" und nachdem wir uns beschwert haben, haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Im ersten funktionierte das WC nicht und aus der Dusche kam kein Wasser. Tut euch einen gefallen und sucht euch ein anderes Hotel aus!!! Und als wir uns beschweren kamen, vonwegen wir sind ja selber Schuld wenn wir uns das billigst Hotel von allen ausgesucht haben und die vier Sterne die Neckermann diesem Hotel gegeben hat sind absolut nicht dem Hotel entsprechend.

• Wc funktionierte nicht, Bad befallen von Schimmel und Rost

• Sehr schlecht
  • Das Essen war eine absolute Zumutung. Zum Frühstück nur russische Sachen. Immer das selbe, oft glaub ich sogar das selbe Fleisch einfach abgewaschen und dann in eine neue Soße gegeben. Zum Ende unseres Urlaubs hin funktionierte die Klima im Esssaal auch nicht mehr. Die Pizzaria ging aber da gab es keine Klima, sprich du schwitzt dich zu tode, denn in der Nacht war es noch heißer als am Tag - der Wüstenwind verursachte das.

• Sehr schlecht
  • Deutsch war ein großes ? für alle Mitarbeiter. Englisch größtenteils auch. Ja Russisch sollte man sprechen, dann bekommt man in diesem Hotel alles! Das einzige positieve war ein Kellner im Restaurant ALI der war echt nett und konnte auch englisch.

• Schlecht
  • Der Weg zum Strand war doch relatiev weit, wenn man bedenkt, dass es da 45 Grad im Schatten hat und der ganze Weg in der Sonne zu laufen ist. Das Strand Wc ist auch extrem weit weg, man muss berauf gehen und das bei der Hitze!! Das Riff dieser Hotleanlage ist leider schon sehr lediert, das komt wohl weil jeder das mal anfassen möchte und dann sterben die Korallen. Der Flughafen ist ungefähr 25 km entfernt - man hat aber keínen Flugzeuglärm. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Basar und ungefähr 10 Minuten entfernt ein Einkaufscenter mit MC Donalds, etc.

• Sehr schlecht

Kaum Animation und wenn dann auf russisch. Der kleine Pool war extrem verdreckt und vier Tage lang nicht zu benutzen, weil sie so viele Chemikalien reingeschüttet haben, während die Menschen rundherum lagen. Zwei Drittel der Liegen waren defekt und die Handtücher verdreckt.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Frans