Helena (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Eigentlich eine sehr schöne Anlage, leider vielleicht in den falschen Händen... Schöne, gepflegte Aussenanlage ansonsten alles alt und heruntergekommen. Tipp für Familien mit Babys (unsere Tochter 13 Mo): bucht ein anderes Hotel!!! Dieses ist absolut ungeeignet ( Babybett ein Witz, Hochstuhl im Restaurant ebenso, Pool gefährlich, Essen mehr als verdächtig, wir haben alles von zu Hause mitgebracht) September eigentlich noch zu heiss. Tipp für alle: das italienische Restaurant, nicht viel Auswahl, aber lecker.

• Die Zimmer eine Katastrophe: Möbel kaputt, Sanitäranlagen Horror! Matratzen und Bettwäsche einfach nur eckelhaft. Beim check in hat man uns ein Superiorzimmer gegen Aufpreis (75 $) angeboten, wir haben abgelehnt. Nachdem wir unser Zimmer gesehen haben, haben wir uns bei Neckermann-Reiseleitung beschwert und problemlos und schnell ein anderes Zimmer bekommen (Achtung: Superiorzimmer ohne Aufpreis!!!) Das war auch wesentlich besser, wir waren zufrieden. Gereinigt wurde jeden Tag, Handtücher täglich gewechselt.

• Essen sehr eintönig ud fahd. Jeden Tag dasselbe. In den letzten Tagen haben wir nur Reis und Salat gegessen. Obst ca. jeden zweiten Tag zum Abendessen (Melone), ansonsten gar nicht. Was wirklich super war : Kuchen und Gebäck, viel Auswahl und suuuuper lecker!

• Personal immer freundlich und bemüht, aber teilweise total schmuddelig. Deutsch kann kaum jemand, nur English oder Russisch.

• Gut
  • Zentral gelegen, direkt gegenüber eine Einkaufsstrasse, sehr bequem. Mit dem Taxi kommt man überall hin (unbedingt beim Preis handeln).Die Entfernung zum Strand etwas weit und der Weg beschwerlich (mit Baby und Kinderwagen 2 mal täglich bergrunter und wieder hoch).

Pool reine Zumutung: dreckig und gefährlich für Kinder. Der untere Strandabschnitt etwas klein, aber man findet immer ein Plätzchen. Wird nicht regelmässig sauber gemacht. Liegen und Auflagen eine Katastrofe, alles alt und kaputt. Der Steg ist super! Das Wasser und die Unterwaaserwelt gleicht so einiges aus. Ein grosser Nachteil für verdorbene Mägen: die Strandtoilette ziemlich weit vom Strand entfernt, wenns wirklich hart kommt, schafft mans gar nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Helena