Das Hotel ist leider micht weiterzuempfehlen . Wir sind schon zum 7 mal ins Sharm gewesen und auch keine nörgler aber kalte speisen , warme getränke , schlechte animation , verschmutze toiletten, pool in einen sehr schlechten zu stand und unfreundliches personal ( überall sonst anders erlebt ) lassen zu wünschen über Der strand ist ok . tolles riff als Taucher ganz nett gibt aber bessere Ich kann in Sharm el sheik das Sierra savoy empfehlen. tolles riff dieses Hotel leider nicht !!!
Wir hatten ein ganz normales doppelzimmer . Größe der zimmer war ok, sauberkeit wie schon erwähnt der schlecht, Safe gegen aufpreis möglich bitte bedenken Batterien gehn schnell leer und neue bekommt man nicht also eigene mitbringen , handtücher bekommt man auf mehrermale meckern . ..
Wenn man gerne Nudeln mag und das lange anstehn an der nudelstaion ok findet na dann findet man auch was , sonst essen sehr schlecht immer kalt . morgens Gab es 2 verschiedene sorten wurst mittags wurst salat ..... Milch für cornflacks immer leer . Tische werden nicht abgeräumt beliebte speisen wie melone die es nur alle 3 tage gab nicht nachgefüllt Pizzaria am strand war zu unserer zeit geschlossen
Service an der Repzeption sehr schlecht , unfreundlich und reagieren nicht auf bemängelungen der Zimmer . Zimmerboy immer sehr nett , jedoch zimmer nicht sauber !!! Toiletten bei der ankumpft mit kot beschmutzt : ( Personal an der poolbar sehr genervt verständlich bei der art und weise unserer russischen mitmenschen leider auch am strand keine vorzeige personal wie in speisesaal
Die Lage des Hotels ist perfekt !!!!! kleiner barsa auf der gegenüber liegenden seite . zur nama bay sind ca 15 min mit den taxi und zum Hafen ca 20 min besser gehts nicht
Das Animations team bemühte sich jedoch waren 99% der gäste russisch also auch die animation .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Lisa |