- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Royal Paradise ist ein 3, 5 Sterne Hotel und liegt gegeüber der Alf Leila Wa Leila (1001 Show). Das Hotel ist ca. 7 Km von der Naama Bay entfernt und bis nach Old Sharm kann man sogar hinlaufen. Das Hotel hat zwei Pools und einen sehr großen und sauberen Strand mit drei kleinen Buchten. Als wir ankamen, haben wir ein Zimmer bekommen, das nicht sehr schön und nicht sauber war (Decken). Als ich mit dem Manager gesprochen habe, wegen dem Zimmer, wurde er sofort laut als ich gesagt habe, wenn ich kein Zimmer bekomme (haben uns zwei Zimmer angeboten, aber waren unten, Verbindungstür und ein Ehebett, ich mit meinen Vater in einem Bett?) , das ich dann zur Tourist Police gehen werde. Wir wollten schon in ein anderes Hotel am nächsten Tag ziehen (abends schon mit Neckermann Telefoniert), aber Sie haben es dann hinbekommen uns ein Zimmer zugeben, das sauber und schön war. Das Essen ist nicht das Beste Essen. Ich hatte schon besseres Essen. Die Reiseleitung sagte, dass ihr das Essen schmeckt (Sie wohnt auch in diesem Hotel D. Ulle). Aber das Essen war auch nicht das schlechteste. Aber dafür waren die Getränke gut und kalt. Außerdem für das was wir bezahlt haben, kann man nichts sagen. Das Personal war teils sehr unfreundlich, aber die Kellner im Restaurant waren fast alle nett. Was stört sind die vielen Russen. In dem Hotel sind fast 96 % nur Russische Gäste. Der Rest sind Deutsche Gäste. Aber Russen waren alle nett und haben kein Zirkus gemacht. Die Animation war nur in russischer Sprache und die Animateure waren auch nur russen. Die Animation war nicht sehr gut (bei Sketchshow in Russisch, deutsche Gäste können nichts verstehen). Aber dafür dürfte man jeden Abend kostenlos zur Naama Bay fahren. Wenn wir es noch einmal so günstig bekommen, dann fahren wir eventuell noch einmal hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut