- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten dieses Hotel in unserer Malaysia Rundreise(Meiers Weltreisen) inkludiert .(2 Nächte). dies war das schlechtesete Hotel dieser Reise.Von aussen und in der Lobby sieht es eigentlich noch gut aus aber sobald man das Zimmer betritt sieht alles anders aus.Zuerst bekamen wir ein Zimmer in der 18ten Etage.Beim Eintreten kam einem enormer Zigarettengestank entgegen,Das Zimmer sah muffig,schmudelig und abgewoht aus,die Tapete war lose und die Fenster komplett verdreckt.Nach Reklamation bekamen wir ein Upgrate(Suite).Diese sah ein bisschen besser aus war riesig gross mit Küche,Vorzimmer.Schlafzimmer,Badezimmer.Die Möbel trotzdem abgewohnt ,überall lagen lange schwarze Haare auf dem muffigen Teppichboden und im Bad.Wenigstens waren die Fenster sauber.Im Bad ekliger Duschvorhang.Das Frühstück war miserabel und der Raum viel zu klein.Weit weg vom Zentrum,man muss schon ein Taxi nehmen.Z.b zum Hard Rock Café 0,5 St. Fahrt(40 RM).Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen.Die Bewertung bezieht sich auf das Upgrate Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht