Benno (46-50)
Alleinreisend • Februar 2014 • 1 Woche • Arbeit
Hotel Royal - einmal und nie wieder!!!

Schlecht

Mir fehlen fast die Worte diese Hotel objektiv zu beschreiben, wie auch in den anderen Bewertungen zu lesen macht das Hotel auf den ersten Blick keinen schlechten Eindruck, aber sobald man sein Zimmer bezieht ändert sich dieser Eindruck schlagartig. Da ich Gast einer großen Firma war - wurde ich am Check-In in eine Executive Suite upgegraded - ein großer Fehler wie sich noch herausstellen sollte denn in der Executive Suite war einiges defekt - so ging die Klimaanlage und das Internet nicht, sämtliche Versuche seitens der Hoteltechnik diese zu beheben waren nicht von Erfolg gekrönt, ein anderes Zimmer war auch nicht zu bekommen. Auch war das Zimmer ziemlich abgewohnt und einige Schalter und Steckdosen funktionierten nicht. Die ganzen anderen Kleinigkeiten wie Schmutz in den Ecken, fremde Haare im Bad, etc. erwähne ich nicht extra - weil ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen kann.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben in der allgemeinen Beschreibung, ohne Worte - alt, abgewohnt, technische Defekte in jeder Ecke

• Schlecht
  • Zu Sauberkeit siehe oben, das Frühstücksbuffet war sehr unterschiedlich, teilweise OK teilweise unterirdisch, Qualität nicht gut

• Schlecht
  • Service ist teilweise überfordert, insbesondere beim Frühstück da viel zu wenige Tische vorhanden sind und diese mehrfach belegt werden müssen - die Tische waren teilweise nicht gereinigt wenn man das Glück hatte einen zugewiesen zu bekommen - unbeschreiblich

• Schlecht
  • Etwas weit weg vom Zentrum und durch mehrere große Straßen umringt

• Geschäftsreise

Kleiner Pool, viel zu wenige Liegen, nicht sauber