Sehr gutes 3 Sterne Haus, welches eigtl schon 4 Sterne verdient. Gute Lage, freundliche und kompetente Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein hervorragendes und reichhaltiges Frühstück.
Kleine und gemütlich. Zweckmäßig und sauber. Jedoch ein kleines Bad (nur der seifenspender in der Dusche ist blöd angebracht) Aber, wer ein größeres Bad will, bucht auch andere Hotels. Ich kann nix meckern.
Das Frühstück hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. In angenehmer Atmosphäre mit sehr reichhaltiger Auswahl an wamen und kalten Speisen, süßen und gesunden Leckereien. Egal was man sich wünscht, alles war da. Perfekt. So manches 4 sterne Haus kann sich da ne Scheibe von abschneiden.
Ausflugstipps an der freundlichen Rezeption erhältlich. Und beim Frühstück wurde auch in angenehmer Art und Weise abgeräumt und das Büffet regelmäßog kontrolliert und aufgefüllt. Service Top!
Sehr verkehrsgünstig in der Nähe vom Hbf gelegen. Max. 5 minuten zu Fuß bis Stachus oder Hbf. Das Deutsche Theater ist ebenfalls direkt um die Ecke. Bars und Kneipen in direlter umgebung. Auch Tabledance Bars. Bahnhofsviertel eben. Fühlte mich aber zu keiner Zeit unwohl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es Ausflugstipps das Nachtleben ist drumherum, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in München und Umgebung. Hopponhoppoff Busse fahren ca 10 min zu fuß entfernt. Deutsches Theater ist 5min zu fuß entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, herzlichen Dank für die positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit in München verbrachten und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten durften. Als Privathotel legen wir besonderes Augenmerk auf unser reichhaltiges Frühstücksbuffet. Frische und Qualität sind uns dabei sehr wichtig, schön zu lesen, dass Ihnen dies so gut in Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.