Dagmar (66-70)
Juli 2025
Sauber und freundlich, jedoch mit lautem Umfeld.

Es ist ein Schönes aber schon in die Jahre gekommen 4 Sterne Hotel. Aber sauber. Ein Super Dachpool mit Liegestuhl. Sonnenschirmen. Spa. Tolle Zimmer mit Balkon oder Terrasse.. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist schnell am Hafen und im Zentrum man kann über das Hotel ein Auto mieten. Ein kleines ,dafür bekommt man dann einen Stellplatz in der Tiefgarage. Mit dem Frühstücksbuffe war soweit in Ordnung. Nur Halbpension mit Abendessen waren wir nicht zufrieden.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren etwas hart, und haben gequitscht bei jeder Bewegung, wir hatten ein Zimmer zur Seitenstraße, dort war es Nachts sehr laut. Größe der Zimmer war gut. Wir hatten einen kl. Kühlschrank.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Beim Frühstück gibt es Buffet. Ich würde jetzt sagen, für 4 Sterne könnte es was mehr Auswahl sein. Aber für uns hat es gereicht, wer Eier haben möchte zum Frühstück, die können dann bestellt werden. Beim Abendessen, konnten wir nur aus 2 Menüs aussuchen, da wir das Personal nicht richtig verstanden haben, kein Deutsch und englisch ging so . haben wir nur 1x dort gegessen. Es gibt auch a la carte Essen. Aber nicht für die Gäste mit HP.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich mit den Hotelgästen. Aber sie sprechen kein Wort deutsch.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell zu Fuß im Zentrum. Es ist alles in der Nähe, Apotheke Supermarkt Bars. Der Hafen ist in 5 min zu erreichen.

Vorname:Dagmar