Hotel liegt nicht ganz zentral. Fahrt mit einem Grab sind nicht immer möglich, da keine Angebote bestehen. Es ist ein bisschen Glück, dass jemand gerade online ist. Zu Fuß ist die Stadtmitte aber zu weit weg. Daher muss man den Shuttle Bus vom Hotel oder Taxi nehmen
Unser Zimmer war normal groß. Sauber und ordentlich. Ausstattung war sehr gut. Es gibt einen Kühlschrank, und die Klimaanlage war sehr leise
Sehr lecker. Das Frühstücksbuffet war fantastisch. Für ein Hotel war das Restaurant sehr günstig und super lecker. Es gab auch einige internationale Gerichte. Die Aussicht am Abend auf der Terrasse ist natürlich unbezahlbar
Wir waren äußerst zufrieden. Jeder war sehr freundlich. Zimmerreinigung war auch gut. Es ist halt nicht viel los. Es ist alles sehr ruhig und bedächtig.
Von der Straße nicht zu sehen, verbirgt sich aber hinter den Eingangstor ein wunderschönes Hotel. Es liegt direkt am Fluss. Die Aussicht ist atemberaubend. Man kann Ausflüge an der Rezeption buchen, die aber nicht so günstig sind, sind
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Katrin |