- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eines der für mich mit Abstand schlechtesten Hotels: zumindest unser Zimmer mit Fenster zum Innenhof ist für uns ein Grund dieses Haus keineafallsbweiterzuempfehlen. Die Fenster können kaum geöffnet werden, da von dort erhebliche maschinengeräusche (Lüftung / Klimaanlage ?) in das Zimmer dringen. Wäre noch hinzunehmen, wenn die im Raum befindliche Klimaanlage nicht auch bei kleinster leistumgsstufe so laut wäre. An Schlaf war allerdings zumindest für uns nicht zu denken. Frühstücksangenot war einfach aber für uns ok. Personal relativ freundlich. Wir werden aufgrund unserer ganz persönlichen Erfahrungen Freunden von diesem Haus abraten.
Einfachste Kategorie - tv vorhanden, ZDF einziger dt Sender, Badezimmer ausgesprochen klein und die Dusche zumindest bei uns mit schimmeligen fugen.
Sehr einfaches frühstücksangebot.
Den habe wir lediglich beim frühstück bewerten können. Und obwohl nur eine sercicekraft für alle Gäste zur Verfügung stand, war dieser ausreichend.
Zentraler geht es kaum. Sehr angenehme Nähe insbesondere zum markusplatz und noch ok zur nächsten wasserbusstation.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife