- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage, nah am Bahnhof. Schönes Städtchen, schöne Aussicht vom Balkon. Hotel eher altmodisch und einfach. Aber für 1 Übernachtung okay. Am meisten hat uns das Bett mit dem Brett gestört, für grosse Leute ziemlich unangenehm in der Nacht.
Das Zimmer hatte eine normale Grösse und einen Balkon, der verbunden war mit den zwei danebenliegenden Zimmern, was wir auch so wollten. Leider hatte das Bett ein Brett am Fussende, und selbst ich als kleine Person stiess öfters daran. Für grosse Menschen ist das wirklich doof. Die müssen diagonal liegen. Dafür war es schön breit. Bad seeehr klein. Es war recht kühl im Zimmer. Es ist eheraltmodisch. Die Rolläden haben gut abgedunkelt. Manche Betten waren durchgelegen. Wir haben schlecht geschlafen.
Frühstück war in Ordnung, Man konnte sich Kaffeekannen von der Theke holen. Buffet eher schlicht, aber ausreichend. Es wurde nicht so schnell nachgelegt. Im Frühstücksraum war es ein wenig kühl. Unser Tisch stand recht nah am Buffet, so dass man im Durchgang sass. Atmosphäre ganz okay.
Mitten in Altenahr, nicht weit vom Bahnhof. Wir hatten eigentlich Ahrweiler als Ziel (Weinfest), das kann man gut mit dem Zug erreichen. In Altenahr kann man auch wandern gehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |