Mona & Michael (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Preis-Leistung! Super Service-Kräfte!

Wir haben ein wunderschönes langes Wochenende im Hotel verbracht. Super Preis Leistung. Sehr nette und fleißige Service Kräfte. Abendessen mal was ganz anderes statt Buffet jeden Abend 3Gänge Menü, sehr lecker. Morgens hätte das Frühstücks Buffet vielseitiger sein dürfen, leider wenig Auswahl an Aufschnitt lediglich Käse, Salami und Schinkenwurst. Ich persönlich hätte mich über frisches Obst sehr gefreut. Dennoch war alles ausreichend und das was da war sehr lecker. Der Chef sehr freundlich und bemüht was man leider vom Küchenchef nicht immer behaupten konnte. Er war teilweis unfreundlich. Für die Stimmung Fehlte abends etwas Musik und wenn die Gäste selbst welche anmachten fand der Küchenchef dieses nicht so gut und versuchte dieses zu unterbinden. Er machte den Eindruck er wolle lieber um 22 nach Ende der All in Leistung Feierabend machen statt Geld zu verdienen! Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gemacht ebenso gab es täglich frische Handtücher! Tolle Lage des Hotels. Im großen und ganzen kann man gerade wegen der guten Preis Leistung das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen!

• Gut
  • Sauberes Zimmer, Mit allem Notwendigen ausgestattet! Leider das überall im Hotel angepriesene Sky TV Programm nicht in den Zimmern vorhanden. Bild des TV sehr schlecht wenn man mittags dann mal ne Stunde ausruhen möchte ist TV schauen nicht do optimal!

• Frühstücks Buffet könnte mehr Auswahl hergeben, aber immer ausreichend für alle Gäste da! Kuchen nicht wirklich überragend jeden Tag trockenen Mamorkuchen aus der Tüte! Einfacher selbst gebackener Blechkuchen hätte es auch getan. Abendessen Top frische Suppe vorweg , klasse Hauptgang und meistens auch guten Nachtisch! Bis auf der halbe Pfirsch aus der Dose mit Sprühsahne wirkte etwas wie nen Scherz 😂

• Service Kräfte einfach spitze sehr freundlich und bemüht, sehr flott und sehr aufmerksam!

• Gute Anbindung an die Autobahn. Optimale Lage egal ob zum Wandern oder für Ausflüge.

• Schlecht

Leider nicht einmal Musik im Hintergrund abends für die Stimmung nicht so toll!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Mona & Michael

Liebe Mona & Michael, herzlichen Dank für eure Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir würden uns freuen euch bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Wünsche Ihnen alles Gute. Ihr Hotel Royal Montana