- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben im Weißen Kreuz im Rahmen eines Pauschal-Formel 1 Wochenendes übernachtet und das Hotel wurde uns zugeteilt. Für zwei Nächte zum nur schlafen war es in Ordnung, viel mehr hätte ich von einem Hotel dieser Kategorie in einem kleinen Eifelort eh nicht erwartet. Unser Zimmer war normal groß, sauber (auch das Bad) ansonsten ziemlich kahl und nicht mehr ganz in Mode: Holzdoppelbett mit Überbau und passendem Kleiderschrank dazu sowie zwei kleine Sessel und Tisch – zum schlafen durchaus ok. Das Hotel an sich ist etwas verschachtelt, weil wohl über die Jahr immer wieder erweitert und angebaut wurde: manche Zimmer haben daher nur ein Zimmer zum Flur, einige haben einen Balkon mit Blick zur Ahr und ein paar wenige haben leider kein eigenes Bad. Kleiner TV mit ein paar Programmen, allerdings kein Radio, Safe usw. Alles in allem wirkt alles wenig hotelmäßig, eine Art Rezeption (wenn man es überhaupt so nennen kann) ist in einer Ecke des eher spärlich besuchten und rustikal eingerichteten Restaurants, der Chef des Hauses, saß recht träge an einem der Tische, gab uns unseren Zimmerschlüssel und erklärte und den Weg zum Zimmer. Er erinnerte uns irgendwie an einen der Ludolfbrüder ;-) Das tägliche Frühstück war OK, aber mehr als zweimal hätte ich es nicht haben müssen: recht pappige Brötchen, Brot, Käse, Wurst, Marmelade und ein wenig Müsli – genug gegen Hunger aber wirklich lecker ist was anderes. Kaffee war auch eher geht so. Obwohl viele Tische frei waren, wurde man von der Bedienung an bestimmte (z.T. sehr große) Tische verwiesen: zu zweit an einen für 8 Personen gedeckten Tisch, aber na ja. Im Ort gibts ein paar nette kleine Lokale in denen man schön Essen und Wein trinken kann.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut