- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Stressigster Urlaub überhaupt. Wir waren mit insgesamt 4 Familien unterwegs. Als wir ankamen wurden wir nur teilweise als Gäste des Hotels angesehen. Völlig unverschämt das Personal teilweise, uns wurde erzählt in einem Raum wäre die Klimaanlage kaputt und deshalb gäbe es für eine Familie kein Zimmer. So wurde uns ein Zimmer in einem benachbarten 2 Sterne Hotel(!!!) angeboten. Als wir damit nicht zufrieden waren und bereits auch schon sehr gestresst in unseren Urlaub starteten, warten wir ca 2-3 Stunden in der Lobby bis uns ein gleichsterniges Hotel angeboten wurde. Am 2. Tag stand eine andere Familie genauso verblüfft wie wir am ersten Tag am Empfang, da Sie ebenfalls kein Zimmer mehr für diese Familie hätten. Essen war sehr eintönig und fad. Vom Personal wurden wir hinterher sehr unfreundlich behandelt, da wir uns nicht mit dem 2 Sterne Hotel zufrieden gegeben haben. Zu den Zimmern wir hatte ein Zimmer mit Meerausblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Blick auf die Mülltonnen und eine sehr düstere Wand eines anderen Hotels. In einem der Zimmer kam es zu einem Wasserschaden da die Balkontüre undicht war, komplettes Schlafzimmer unter Wasser. Auch als wir mit dem Auto einkaufen fahren wollten mussten wir dies bereits einige Stunden vorher anmelden, da die Parkplätze nur für ca. 10 Autos reichen. Die restlichen Fahrzeugen müssen dann irgendwie reingequetscht werden und andere Autos müssen zugeparkt werden. Also am Besten mit Fahrrad oder zu Fuß anreisen. ;) Aber es gab auch etwas positives, der Strand war einfach Klasse! Eigene Liegestühle, eine kleine Bar am Strand. NIE WIEDER in dieses Hotel. Viel Geld für viel Ärger und Stress! Lieber ein anderes Hotel oder vielleicht doch im Auto übernachten als in dem Hotel.
klein, dreckig, Balkontüre undicht, Klima kaputt - keine Preisminderung und kein entgegenkommen. Auch Ameisen fühlten sich im Bad sehr wohl - Personal interessierts nicht.
Wer nicht als erstes da war hatte eben Pech, denn das Buffet wurde nur einmal aufgefüllt und dann musste man sich eben erkämpfen was noch übrig war.
Wir wurden teilweise ignoriert oder mit bösen Blicken der Empfangsdame geprüft. Zimmer waren sehr dreckig, bis auf Dusche und Bett. Personal sprach nur teilweise und sehr schlecht Englisch. Deutsch nur Wortweise.
Strand war sehr schnell zu erreichen 1 Minute vom Hotel aus. In die Stadt ist man auch innerhalb von 10 Minuten gelaufen.
Pool ist direkt am Hotel vorhanden. Jedoch sehr klein. Wir haben den Pool nur einmal genutzt, da der Strand viel einladener war. Zwei mal gab es Animationsprogramm, jedoch dieser ließ sehr zu Wünschen übrig.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sandra |