Pierre (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotelanlage - super Service - an Traumlage !

Absolut traumhaftes Hotel, perfekte Lage, ruhig gelegen, luxuriöse Zimmer, perfekter Service ! Hatten ein Seminar in den Räumlichkeiten - einfach rundum perfekt !! Diese Anlage empfiehlt sich auch für Firmenseminare - hier wird einem alles geboten, damit es ein perfektes Seminar geben kann!

• Super Suite - Sehr gross, super Aussicht, luxeriös, 2 WC, Kaffeemaschine, Free WiFi, sehr sauber ! einfach cool !!

• Super Qualität - auf spezielle Wünsche wird unkompliziert eingegangen. zwei sehr schöne Restaurants !

• PERFEKT !!! Hier fühlt sich der Gast noch als König ! Weiter so

• Perfekte Lage - mitten in Bergen - direkt vor dem Golfplatz. 5 Minuten von der Bergbahn entfernt !

• Gut

• Geschäftsreise

Breites Wellness-Angebot und schöne Wellness Anlage. Wandern, Golf, Fitness, etc

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pierre

Guten Tag Pierre Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein erfoglreiches Seminar bei uns durchführen konnten. Wir freuen uns sehr, Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns begrüssen zu dürfen Andreas Kümin und das gesamte Hotel Royal Team