Eine Kaution wurde verlangt für: Handtücher Der Schlüssel für den Tresor (zusätzlich zur Miete) Die Fernbedienung des Fernsehers Die Kautionen muss mann in lokaler Währung bezalhen (die Kreditkarte oder Euro sind nicht akzeptiert), in einem 5-Sterne-Hotel ... ... Am 4. Tag, wurde die Spiel Konsole meines Sohnes in unserem Zimmer gestohlen. Die Person, die für die Sicherheit der Gäste verantwortlich war, mit der wir Kontakt genommen haben, sagte uns , dass seine Untersuchung kein Ergebnis gebracht hatte, dass niemand in das Zimmer ohne einen Ausweis eintretten kann, und dass niemand in das Zimmer war, als auch für den Ruf des Hotels und unsere eigene Sicherheit war es nicht ratsam die Polizei zu alarmieren. Kurzen Prozess, nichts konkretes, Debrohung und nicht ein Wort zur Entschuldigung.
Im Flur unangenehmer Geruch Das Zimmer war nicht ordnungsgemäß gesäubert, Spuren von Schimmel im Bad.
Ich brach mir ein Zahn durch einen Stein in einen Salat. Meine Frau entdeckte rechtzeitig ein Stück Stahlwolle in der Nahrung. Eine tote Fliege auf dem Kuchen. Die Nudeln die auf dem Buffet gefallen waren, wurden wieder in die Gerichte gemacht. Eine traurige Monotonie in der Auswahl der Speisen. Die Auswahl der Getränke war sehr beschränkt für die "all inclusive" Kunden. Im Allgemeinen ist die Qualitätder Küche die einer Kantine.
Ein menschenverachtendes Personal Beispiel: Wenn wir an die Bar gingen, mussten wir manchmal bis 10 Minuten warten bis die bedienung kam. Im Restaurant für ein Glas Wasser konnte man bis die Hälfte der Mahlzeit warten. Ein Gängsterverhältnis von den Strand-Jungen, die die Liegestühle in der Mittagspause, gegen Trinkgeld zu anderen Kunden gebracht haben.
Gegenüber des Flughaffens mit alles was es bedeutet
Die beschriebenen Aktivitäten im Katalog oder in der Broschüre, die man im Hotel findet, sind nicht alle praktikabel zB Bogenschießen. Der Strand des Hotels war fast sauber, ausser die keramischen Teilen die man achten musste wenn man Barfuß in den Sand ging. Die Strände auf beiden Seiten vom Hotel waren schmutzig (PlastikTüten, leere Flaschen, Becher, ....) Wassersport waren direkt am Strand wodurch Spuren von Öl im Wasser waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|