Architektonisch hervorragend, extrem sauber, große weitläufige Anlage, das Alter der Gäste ist bunt gewürfelt, 3 Stockwerke, . Der einzige Wehrmutstropfen war, das von allen Ländern außer Deutschland Halbpension buchbar war, wir jedoch nur All Inclusive buchen dürfen. Soll aber nächstes Jahr für alle gelten, so das ich auch das 5. Jahr hintereinander anwesend sein werde Beste Reisezeit ist definitiv von Juli bis September, Wetter ist immer traumhaft und auszuhalten, da meist ein leichter Wind geht. Preis/Leistungsverhältnis ist leicht zu hoch, im Vergleich zu den vorigen Jahren als ich/wir noch Halbpension buchen konnten. Handyerreichbarkeit ist auch relativ gut. Alles in allem ist das Thalassa Beach eines der besten Hotels ( wenn nicht sogar das beste ) an der gesamten Küste die ich bestens kenne. Das Hotel wird immer wieder neidisch von umliegenden Gästen anderer Hotels bewertet.
Absolut saubere Zimmer, Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel im Bad. Zimmer mit neuer Ausstatung, Betten, Flachbildschirme ( ZDF, Sat 1 und auch RTL ) Durch die Klimaanlage, haben Sie ständig angenehme Raumtemperaturen. Tresor gegen Miete und Kaution, was ich allerdings nie nutze, denn selbst wenn ich Bargeld auf dem Tisch offen liegen hatte, lag es nach dem Besuch der Putzfrau nach wie vor an selber Stelle.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack was dabei. Großes Salatbuffet, verschiedene internationale und einheimische Küche, italienische Ecke mit verschiedenen, frisch zubereiteten Nudelvariationen, Pizzen frisch nach eigener Zusammenstellung zubereitet, und einem gigantischen Nachtischangebot. Die Hygiene wird groß geschrieben. Abendessen bitte nur in dementsprechender Abendkleidung ( Männer lange Hosen )
Freundlichkeit ist im Restaurant, an der Poolbar und im Außenrestaurant und an der Rezeption groß geschrieben, gesprochen wird französisch, englisch, italienisch und deutsch. Ausnahme ist die Strandbar. Sowohl der Barchef, als auch der junge große Kellner ( Namen lasse ich weg ) sind keine Kinder von Freundlichkeit und Schnelligkeit. Drückt man ihnen allerdings ein paar Dinar in die Hand, zaubert man schnell ein Lächeln auf ihre Lippen.
Direkt gegenüber des Flughafens, was jedoch kaum auffällt, da die Flugzeuge freundlicherweise in Richtung Landesinnere starten um Fluglärm zu vermeiden, der große Vorteil ist der, das man nach der Ankunft in Monastir nicht warten muß bis sich alle Touristen im Reisebus eingefunden haben, um nach 3 Minuten schon wieder am Ziel rausgelassen werden, sondern man steige in ein Taxi, bezahlt 4 Dinar ( keine 3 Euro ) und ist am Ziel.
Sportangebot ist immer sehr abwechslungsreich, die Disco und Showbühne ( Abendanimation ) ist gleich null im Vergleich zu den vorigen Jahren ( Animationsteam wurde komplett ausgewechselt ) Die neunen haben absolut keinen Power, kein Engagement, und keine Ideen. Soll aber laut Hotelmanager nächstes Jahr auch anders sein. Die Stille durch nichts machende Animateure, kommt sicher älteren Menschen zugute, die hier einfach nur die Seele baumeln lassen wollen. Wasser im Pool und Meer megasauber, genauso der Strand, der zweimal am Tag mit einem Rechen bearbeitet wird. Bei ruhigem Meerwasser, machen Feuerquallen manchmal und in geringer Menge einem das unbeschwerte Herumtollen schwer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|