Große weitläufige Hotelanlage. Zimmer sauber. Geschirr zu wenig, mußten oft auf Nachschub warten haben auch schmutziges Geschirr zurückgegeben. Vorwiegend Franzosen und Engländer was man auch an der Sprache merkt das Wort Bonjour wird öfter benutzt als in Frankreich. Waren im Club Tergui das hatte nur 3 Sterne, hätte aber sofort getauscht zwar nicht so pompös aber freundlich und hilfsbereit. Handy war immer erreichbar nur Verbindung etwas schlecht. Preis Leistung hier nicht gegeben. Schönes Wetter aber das mußten wir ja auch nicht zahlen das war einfach da. Allgemein kamen wir uns vor wie abgezockt und ausgenommen.
Zimmer sowie Bad und Balkon sehr groß. Sauberkeit ist gut Service wir hatten immer zu wenig Toilettenpapier. Ausstattung für Urlaub vollkommen ausreichend Deutsche Sender ZDF, Sat 1 und Eurosport. Man hört Nachts die Toilettenpülung und Animation wenn man zum Pool hin wohnt.
Restaurant und Bars überall wo man geht und steht, leicht erreichbar man kann sich immer selbst gut bedienen. Büffetsauberkeit: Schmutzige Ablegeteller werden ausgewechselt, Köche laufen herum füllen immer frisch nach war sehr gut und von der Reichhaltigkeit gut gemischt. Am Tisch teilweise schmutziges Geschirr und Besteck sowie Service ließ zu wünschen übrig.
Zimmer bekommen Geldwechsel erst nach 30Min. möglich, nicht immer vorhanden. Beim Geldwechsel aufpassen zählen mit um einen durcheinander zu bringen, mir fehlten gleich zehn Dinar als ich im Zimmer nochmal nachzählte.( Beleg geben lassen wichtig).Verstehen deutsch aber wenn Du was willst verstehen Sie nix. Hauptsprachen Französisch und Englisch. Viel Personal aber für 4 Sterne keine Aufmerksamkeit. Freundlichkeit von 30 Kellnern vielleicht 2-3. Hilfsbereit nur wenn Du gut Dinare springen lässt. Reiseleitung fährt ihr Programm ab und kann gut auf andere Themen umschwenken.
Strand ist Hotelangebunden. nächste Ortschaften wie Skanes, Monastir und Sousse nur mit Taxi erreichbar (ca. 5-6Dinar) links und rechts vom Hotel alles leeeeeer da is nix. Supermarkt mit Taxi erreichbar. Flughafentransfer 5 Min. laufen 15 Min. haben Abend immer Spaziergang gemacht zum anrufen vom Hotel aus zu teuer. Bahnhof auch vorhanden nähe Flughafen.
Animation fängt um 10: 00 Uhr an und hört ca. 23: 00 wieder auf. Man wird den ganzen Tag bis auf etwa eine Stunde zugedröhnt. Ob am Strand oder Pool Matten für Liegen kosten extra. Pool ist vom feinsten Größe und Vielfalt 1a.
| Infos zur Reise | |
|---|---|