- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Unzufriedene Urlaubstage und nie mehr nach Tunesien!! Leider sind wir über unseren Urlaub sehr enttäuscht, wir hatten uns über die Bewertungen von diesem Hotel trotz Winter AGB für den von uns entrichteten Preis von insgesamt € 1508.- für 9 Tage einiges mehr erwartet! (Holidaycheck 90%) positiv. Davon muss man noch 2 Tage An/Abreise abziehen!!! Es waren Urlaubstage wie in einem Sanatorium, einfach trostlos absolute Ruhe, keine Animation, nur 2mal abends etwas Livemusik sonst nichts! Der einzigste der uns etwas über die Landschaft und die Bewohner Tunesiens aufklärte, war der Fahrer der uns vom Flughafen Tunis bis an das Hotel Royal Talassa fuhr. ca Transfair 2,5 h 160 km. Bei Nachfragen nach dem Einchecken im Hotel zwecks Reiseleitung, konnte uns nicht geholfen werden, schade wir wären an Ausflügen interessiert gewesen. So verbrachten wir unsere Tage nur in der Anlage. Nach einem leichten Wetterumschwung war es vor lauter Schmutz unmöglich sich an den Strand zu begehen. Autoreifen, Ölkanister, Klobürsten, Plastik/Glasflaschen Scherben usw. wurden angespült. Einfach widerlich! siehe Filme bei you tube Das Bad in unserem Zimmer (Nr. 366) stand die ersten Tage vom WC aus immer unter Wasser, da das Abwasser aus dem WC Anschluss ins Abwasserrohr über eine def. Dichtung wieder zurücklief und sich dann im Bad ausbreiten konnte. Dieses fiel, wie auch andere Verschmutzungen im Zimmer dem Reinigungspersonal nicht auf! Erst als wir uns nach 5 Tagen an der Hotelrezeption mit Hilfe eines anderen Gastes wegen der Sprache (Französisch) uns über die Zimmerreinigung beschwerten, wurde etwas unternommen. Das WC wurde binnen von 2 Tagen mit Silikon abgedichtet, die Spiegel wurden mal geputzt, Betten frisch überzogen usw. Nur die Toilettenspülung die ging am Ende nicht mehr. Diese wurde von uns dann selbst repariert, denn auf weitere Diskussionen an der Rezeption wollten wir aus dem Wege gehen. Das Essen im Hotel war gut, der Service Zecks Bedienen war miserabel, entweder hatte der Großteil der Angestellten nach dem Sommer keine Lust mehr oder fehlte trotz Trinkgelder die Motivation. Erst als sich mehrere dt. Gäste sich direkt beim Manager beschwerten, kam die Belegschaft etwas in die Gänge. Dieses galt besonders für den Bar-bereich. Na ja, wir brachten die Tage hinter uns, wir waren froh und freuten uns auf den Abflug. Abgeholt wurden wir nachts um 03.00 Uhr, wobei wir auf Nachfrage uns noch auf einen Abschiedskaffee freuen durften, sonst auf nichts!! Wie armselig. Für so einen Urlaub sehr viel Geld bezahlt, nie wieder!!! Schade
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht