Das Hotel ist wunderschön. Wir hörten von vielen, dass es das beste Hotel in der Umgebung sei. Und es stimmt zu 100% Das Essen ist der Hammer. Alles frisch und sehr lecker aber auch abwechslungsreich. Ich hätte mit keinem anderen Hotel tauschen wolln, wo die anderen Urlauber gebucht haben. Ehrlich!!
Das Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Die Badewanne könnte erneuert werden. Ansonsten top.
Das Essen war sehr sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich, es gab zwar paar ausnahmen, die nicht in das Hotel gepasst haben weil sie einen eher gelangweilten und genervten Eindruck gemacht haben. Aber ausnahmen gibts ja immer, deshalb nicht so schlimm weil der Großteil sehr sehr freundlich und zuvorkommend war.
Insgesamt ist das Hitel sehr abgelegen, also man kann nicht spontan mal in die Stadt weils zu weit war. Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten gabs ebenfalls nicht in der Nähe. Der Flughafen ist ca 40km entfernt, wobei 10min vom Hotel ebenfalls ein Flughafen ist, was viiiiiiieeeeel viiiieeeel näher wäre.
Leider sehr schlecht. Es gibt keine Animation am Strand, kein Beachvolleyvall, was wir im Urlaub sehr gerne machen. Abend gibts ebenfalls keine Unterhaltung, obwohl es bei der Beschreibung vom Hotel mit drin steht. Das war echt schade und ein großer Kritikpunkt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|