Das Hotel ist in einem guten Zustand. Ca. die Hälfte der Gäste waren Russen, die ihre Klischees auch durchaus erfüllten, z. B. machten die meisten noch zusätzlich ein Buffet auf ihre eigenen Tisch, das störte aber nicht, sondern war noch amüsant.
Die Zimmergröße war ausreichend. Man sah man renovierungs Flecken das war aber keinesfalls schlimm. Wir hatten zweimal keinen Strom aber es kam dann ein Techniker, dann funktionierte es schnell wieder. War aber nur in unsrem Zimmer so.
Das Essen war wirklich gut! Es war abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem das Fleisch! Wurst und Käse war allerdings nicht lecker, dafür hatte man aber genug andere Auswahl!
Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren gut bis o.k., wenn man draußen einen Tisch hatte kamen die Getränke etwas schleppend, aber das war Glückssache z. B. welchen Kellner und welchen Tisch man hatte. Da wir sechs Personen waren mussten draußen immer zwei vierer Tische aneinander gestellt werden, das war in 80% der Fälle kein Problem. Rezeption war meisten ein wenig unfreundlich.
Das Hotel liegt gegenüber des Flughafen Monastirs´. Wir dachten erst das werde ein bisschen nervig, wurde es aber keinen falls, es war nicht so, dass wir dachten: „oh nein! Schon wieder eine Maschine!“ Wirklich wargenomme hat man am Tag ca. 6-8 Flieger. Direkte Strandlage war sehr schön. Monastir uns Sousse waren in 15-20 Minuten zu erreichen.
-das Fitnessstudio war sehr gut! -die Tennisplätze waren o.k. -die Animation war eher schlecht bis nervig (ist wenn man nicht in einen Clubfährt aber zu erwarten) -der Stand war schön, man hat Liegen mit Auflagen und 1-2 Handtüchern bekommen -das Meer war sauber aber stank ab und zu -Handtücher und liegen gab es genug -Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, sah aber sehr gut aus (Wir haben auch nur positives gehört)
| Infos zur Reise | |
|---|---|