Das Hotel ist in einem super Zustand! Die Eingangshalle ist pompös, alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir wurden bei Ankunft mit einem Cocktail begrüßt, die Koffer wurden sofort abgenommen, das einchecken ging ganz schnell und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber, ausreichend groß, die Betten bequem, es ist alles vorhanden was man braucht! Das Restaurant bietet alles was man braucht! Von frischem Obst und Gemüse bis zur Nachspeise- für jeden Geschmack ist was dabei! Nicht nur die Auswahl ist riesig, nein, auch geschmacklich waren wir begeistert!! Wir haben jede Mahlzeit auf der schönen Terrasse genießen können. Wir fanden das Ambiente super und hatten wirklich einen super tollen Urlaub! Im Hotel hat man kontinuierlichen WLAN-Anschluß und kann somit auch per Handy ins Internet. Telefonieren vom Zimmer ins Festnetz ist nicht teuer, kann man direkt machen, ohne sich durch die Rezeption verbinden zu lassen. Wir hatten Anfang Oktober bestes Wetter. Immer zwischen 28-32°C und Sonne. Wir hatten einen Tag Regen und es hat gestürmt aber da haben wir den Spabereich genutzt, der wirklich keine Wünsche offen lässt. Man sollte sich vorab z.B. an der Rezeption oder bei dem Personal über Taxipreise informieren und in den Geschäften und Bazaren immer handeln!
Die Größe ist vollkommen ausreichend. Ein großes Bett mit super guter Matratze. Alles ist recht neu und gepflegt. Rundum gut!
Das Essen war abwechslungsreich und qualitativ super! Frische Salate, Obst, Fisch, Fleich, Beilagen, Pizza aus dem Steinbackofen, Nachspeisen/Eis- es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Hygiene und Sauberkeit sind nicht zu beanstanden.
Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Sobald die Gläser leer waren, wurde ohne Aufforderung nachgeschenkt und die leeren Teller abgeräumt. Die Zimmerreinigung ohne jegliche Beanstandung!
Es gab keine Entfernung zum Strand, denn man steht direkt mit den Füßen im Sand :) Der lange, weiße Sandstrand lädt ein zum spazieren und joggen. Für kleines Geld fährt man mit dem Taxi ca. 10 Min. nach Monastir in die Innenstadt. Nach Sousse Medina ca. 20 Min. Mit dem Busshuttle sind wir von Enfidha ins Hotel in 60 Min. gebracht worden.
Am Strand hat man zahlreiche Möglichkeiten z.B. Jetski, Tretboot, Paragliding, Banaboot, reiten etc. Die Animation bietet täglich Kinderclub, Bogenschießen, Bodja spielen, Wassergymnastik etc. an. Der lange, weiße Sandstrand bietet fast ein Karibikflair und ist sehr gepflegt. Jeden Morgen werden frische Handtücher auf die Liegen am Pool und am Strand gelegt. Auf Wunsch auch mehrere Handtücher. Die Auflagen sind bequem. Die Sonnenschirme sind in gutem Abstand zu den nächsten Liegen fest stehend. Das Personal ist aufmerksam und bringt auf Wunsch Getränke zu den Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|