Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Eine Wohltag für Leib und Seele

Wir kennen das Royal in Sexten im Winter wie im Sommer/Herbst und freuen uns immer wieder auf den Urlaub in Südtirol mit den vielseitigen Abwechslungen der Tagesziele

• Schön eingerichtet und immer sauber gepflegt. Erst vor kurzem mit gut riechendem Holz renoviert

• Die Konzeption der Halbpension wurde mit Beginn der Sommersaison aus triftigen Gründen geändert. Das Abendessen in seiner bisherigen Art entfällt. Dafür gibt es ein täglich wechselndes Gericht oder von der Bistrokarte als Alternative mit Aufpreis. Wir mußten uns umstellen. Die Berghütten haben sehr gute Schmankerl, die wir auch genossen haben. Bisher war nach dem Abendessen die Bar ein Treffpunkt bevor es zur Nachtruhe ging. Wir vermissen das kulinarische Abendessen und den Treffpunkt an der Bar. Dieser "Zeitpunkt" ergibt sich nicht mehr, da die Spätnachmittagsessen bzw. Abendessen zeitlich frei eingenommen wurden. Die Qualität der Essen ist wie bisher vorzüglich.

• Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Zentrale Lage in Sexten - Moos mit dem klassischen Blick auf die Seltener Sonnenuhr (das sind die Berggipfel welche den Sonnenstand der Uhrzeiten angeben) Für jeden Urlaubstag gibt es neue Ziele zum Wandern. Das Auto bleibt in der Garage. Die Buslinie 440 ist gratis

Die Tagesaktivitäten sind bei Südtirolliebhabern bekannt und rundum Sexten geht die Abwechslung über die bekannten Gipfel und Hütten bis nach Prags, Antholz, Cortina, Padola abgesehen von den nahen Orten Toblach und Innichen. Im Haus sorgt ein kleiner, feiner Wellnessbereich mit Getränken für die strapazierten Muskeln und Knochen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Liebe G., lieber D., vielen vielen Dank für Eure tolle Bewertung und Euer positives Feedback. Wir freuen uns natürlich sehr darüber, daß ihr Euch wieder bei uns erholen und wohlfühlen konntet. Es freut uns zu lesen, dass auch unser neues Konzept bei Euch gut angekommen ist, kleiner Tipp evtl. an Euch für den Herbst bzw. Winter: die Bar ist selbstverständlich am Abend immer noch für unsere Gäste besetzt und wir freuen uns immer auf einen "Ratscher / Plauderer" mit unseren lieben Gästen. Inzwischen wünschen wir Euch alles Gute und bleibt beide gesund. Bis September dann, macht's gut und liebe Grüsse auch vom Rest der Familie.