Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für uns war es ein schöner Aufenthalt. Wir hatten.

Das Frühstück war perfekt! Service sehr gut. Zimmer sehr sauber. Badezimmer traumhaft! Unserer Meinung nach wäre es schöner, wenn das Hotel weiterhin Halbpension anbieten würde. Die Essenszeiten der umliegenden Restaurants sind teilweise zeitlich sehr eingeschränkt. Auch im Hotel muss man sehr früh Essen gehen, da die Küche um 19:30 Uhr schließt.

• Restaurant & Bars
  • Wir hätten uns gewünscht, abends spontan im Hotel essen zu können. Dies musste man allerdings schon beim Frühstück anmelden. Unsere ursprüngliche Buchung (vor Corona) war noch mit Halbpension. Die Getränkepreise fanden wir unangemessen.

• Gut
  • Der Service war nahezu perfekt.

• Wir hatten leider eine sehr lange Anreise bis Sexten/Moos. Das Problem war der Fernpass. Danach zog es sich auch noch sehr.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Susanne

Guten Tag Frau K. Wir bedanken uns für Ihre Meinung und Ihre Bewertung. Wir möchten nun einige Punkte erläutern, welche Sie angeführt haben: Lage des Hotels 4 Punkte: Wenn die Anreise erschwerlich war für Sie, können wir als Hotel leider nichts dafür, wenn am Fernpass viel Verkehr war. Gastronomie 4 Punkte: Wir waren so freundlich und haben Ihnen das Angeld von 03/2020 drei Jahre lang gutgeschrieben (normalerweise wird das Angeld nur 1 Jahr gutgeschrieben) und sie haben in dieser Zeit 2mal storniert. In diesen Jahren hat sich auch bei uns einiges verändert und dies wurde Ihnen mitgeteilt und Sie haben es aktzeptiert. Die Getränkepreise sind, wie überall in unserer Gegend, eigentlich unter den Preisen von einigen Hütten und Almen. Natürlich sieht jeder die Preiskalkulation etwas anders. Jeder Betrieb (Restaurant und Hotels) hat seine eigenen Essenszeiten und hier wäre es einfach wünschenswert, wenn sich die Gäste daran halten würden. Die Küche schließt nicht um 19.30 Uhr, sondern die Gäste werden lediglich höflichst darauf hingewiesen, dass Sie bis 19.30 Uhr zum Tisch kommen sollten. Das ist ein kleiner aber feiner Unterschied. Soweit wir uns bei den Servicemitarbeitern informiert haben, haben Sie nie nach einem spontanen Abendessen nachgefragt und deshalb können wir Ihre Aussage leider nicht nachvollziehen. Sollten wir falsch liegen, dann kommt es uns komisch vor, da ein Tisch für 2 Personen am Abend immer verfügbar gewesen wäre. Was wir jedoch nicht anbieten, ist das Abendessen im Zimmer oder am Balkon. Hier haben wir Ihnen einen Tisch im Speisesaal und auf der Terrasse angeboten. Einen lieben Gruß aus Sexten Familie Watschinger Steiner