Walter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Besitzern

Schönes Hotel in zentraler ruhiger Lage im Ort Moos. Vom Hotel aus sind die Wanderwege sehr gut erreichbar. Auch die Bergbahnen in Moos und sogar in Sexten sind zu Fuß erreichbar. Parkplatz ist entweder vor dem Haus oder in der Tiefgarage (je nach ZImmerkategorie) kostenlos.

• Das gebuchte Zimmer war groß und neu renoviert. Es verfügte über zwei Balkone. Auch das Bad war großräumig und neu renoviert.

• Wer ein ausgefallenes und gutes Essen liebt ist im Hotel Royal sehr gut aufgehoben. Die Menues waren sehr gut und ausreichend. Auch das Frühstücksbüffet war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.

• Es gibt über den Service nichts zu klagen. Alle Bediensteten und die Hotelinhaberfamilien waren überaus freundlich und zuvorkommend. Sie waren immer ansprechbar und haben alle Anfragen freundlich beantwortet.

• Die Lage des Hotels ist gut. Alle wichtigen Orte und Freizeiteinrichtungen sind von dort gut erreichbar.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen schönen Saunabereich mit mehreren Saunen. Dort gibt es auch eine Teestation und Wasser. Sonst wurden keine Angebote genutzt. Als kleine Verbesserung würde ich im Saunabereich einen abgetrennten Ruheraum mit guten Liegen anregen. Dann ist es auch ein kompletter Wellnessbereich!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Walter

Guten Tag. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre tolles Feedback und Ihre Anregung für den Entspannungsreich. Gerne werden wir uns Ihre Anregung zu Herzen nehmen und werden versuchen uns noch weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht bis bald. Familie Watschinger Steiner