Konrad (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Wanderferien im Verwöhnhotel Royal

Bei der Gastgeberfamilie Watschinger/Steiner spürt man den Spirit ihrer Herzensangelegenheit, die Gäste zu verwöhnen. Die Begrüssung durch die Gastgeberin war so herzlich, dass wir uns vom ersten Moment an sehr wohl fühlten. Der sehr persönliche Service aller top motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und die "besondere Küche" sind positive Eckpfeiler vom Hotel Royal.

• Im liebevoll ausgesttatteten Komfortzimmer Panorama fühlten wir uns sehr wohl und konnten uns von den täglichen Dolomitenwanderung sehr gut erholen. Das Zimmer war sehr sauber und die Sicht zum Fischleintal und den Dolomiten war einfach genial.

• Die besondere Küche. Da spürt man buchstäblich die Leidenschaft am Kochen, Der Chef und Koch Michl und sein Team verstehen es die Gäste mit gesunden, ausgewogenen und kreativ angerichteten Menüs Tag für Tag zu überraschen

• Die herzliche Begrüssung, dem sehr persönlichem Service aller top motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeier und der immer anwesenden und hilfsbereiten Gastgeberfamilie Watschinger/Steiner liess keine Wünsche offen.

• Das Hotel Royal ist ab der Bushaltestelle (Moos Kirche) in 3 Minuten erreichbar. Die Busverbindungen ab Bahnhof Innichen/ San Candido sind den Zugsanschlüssen angepasst. Die Autobusse ab Sexten nach Moos und weiter zu den Ausflugszielen Kreuzberg-Pass und Fischleintal sind optimal.

Die Dolomiten-Region Sexten/Drei Zinnen ist ein grossartiges Naturwunder das mit Recht die Aufnahme in die Weltnaturerbeliste der UNESCO aufgenommen wurde. Die Sextener Dolomiten mit dem Naturpark Drei Zinnen ein Wanderparadies der besonderen Klasse

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Konrad
    Alter:71+

Guten Nachmittag Herr L. Wir bedanken uns für Ihre persöniche Email an uns und auch für diese äußerst lange, ausführliche und so positive Bewertung. Gäste wie Sie, geben uns so viel zurück. DANKE! Wir freuen uns riesig über Ihre netten Worte und hoffen sehr, dass wir Sie im nächsten Sommer wieder bei uns begrüßen dürfen. Einen lieben Gruß in die Schweiz und alles Liebe Familie Watschinger Steiner