Eine Jugendstilvilla, ausgebaut zu einem kleinen Hotel mit einenr schönen Gartenanlage. Stilvoll gemacht, es wird auch auf Details geachtet, z.B. liebevolle Weihnachtsdeko im Dezember. positiv: Wlan kostenlos, bewachter Parkplatz, eingezäunt, das Frühstück, der gesamte Stil des Hauses negativ: auf Grund des Stils (alte Villa) definitiv nichts für Behinderte, enges Treppenhaus usw. Das war von meinen über 50 lettischen Übernachtungen das beste Preis-Leistungsverhältnis. Selbst wenn der Preis nach der Wirtschaftskrise anziehen sollte, ich würde auch 40 Lats bezahlen!
Ich hatte das Zimmer NR. 6 im 2.ten Stock, sehr groß mit einem guten Doppelbett, schönes Design im Badezimmer, Klimaanlage, TV - sauber und ordentlich.
Für diesen Preis war das Frühstück wirklich gut! Wer bei 30,- Euros in Lettland mehr erwartet hat ein Problem - diese Aussage möchte ich nicht abwertend verstanden wissen! Ausreichend, gute Qualität, Spiegeleier und Würstchen warm separat angerichtet. Eine sehr angenehme Athmosphäre im Speisezimmer mit alten, stilvollen Möbeln.
Ein- und Auschecken spitze! Die Rezeption sprach gut englisch, alles klappte wie am Schnürchen!
relativ zentral in Liepaja, in einer ruhigen Nebenstraße
- Geschäftsreise