Maren (14-18)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Abschlussfahrt nicht zu empfehlen

Schlecht

Die Anlage ist sehr klein, schon bei der Ankunft fällt das schräg stehende "Hotelschild" auf das sich schon das schlimmste befürchten lässt. Die Zimmer sind auf 3 Etagen verteilt und dazu noch sehr klein. Die Sauberkeit lässt an einigen stellen zu wünschen übrig. Der Spiegel im Bad bei der Ankunft verschmiert. Der Duschvorhang sieht auch nicht sehr hygienisch aus. In der Zeit wo wir dort waren, waren ausschließlich Deutsche Schüler im Alter von ca. 14-19 im Rubino. Die "freundliche" Hoteliesdame sprach ein verständliches Deutsch. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt überhaupt nicht zueinander. Für die Leistungen einfach zu teuer. Selbst im Oktober hatten wir noch eine Temperatur von über 25°C

• Mit unserem Zimmer hatten wir noch relativ viel Glück, zwar durften wir in den genuss kommen an einer Hauptverkehrsstaße zu schlafen aber an sonsten war das zimmer doch relativ groß. Klein machten es die 4 Betten. Das Bad war sehr klein :( der Duschvorhang schon Jahre alt und sah nicht sehr lecker aus. eine Bewegung uns er klebte an dir und lies dich nicht mehr los. Der Balkon machte einem schon manchmal Angst, stand man zu nah an der Brüstung musste man Angst haben das man runter fiel. In UNSEREM Zimmer war kein Telfon vorhanden und der Fernseher funktionierte auch nicht. Ansonsten wars ganz gut.

• Schlecht
  • In diesem Hotel war die Qualität und die Quantität der Speisen und Gertränke sehr bedauernds wert. Zum Frühstück gabs Brötchen die Steinhart waren, da sie am vorabend schon rausgestellt wurden. Der Saft schmeckte nach irgendeinem Seifen gemisch, aber nicht nach Orange, Der Kakao eher nach Wasser. Zum Abendessen gabs jeden Abend Nudeln die meiner Meinung nach das beste waren (aldente), aber in sehr viel Olivenöl. Als Hauptgeicht Fleisch mit Kartoffen in etlichen Varianten, diese schwammen auch noch in Fett und einen Nachtisch. Es kam einem vor als wären die Kartoffeln abgezählt (3 kleine Stück) dazu gabs Leitungswasser (nach einigen Tagen gewöhnt man sich dran) Die Sauberkeit war okai (Tischdecken wurden von links nach rechts gedreht)

• Sehr schlecht
  • Die Hotelbesitzerin machte am anfange einen sehr freundlichen eindruck, der jedoch trübte. Sobald man die Zimmer bezogen hatte und nur ein wenig zu laut war stand sie schon im Zimmer und war am rumpalvern. Für eien ABSCHLUSSFAHRT sehr ärgerlich :(( Sie sprach wohl ein verständliches Deutsch, welches diskussionen vereinfachte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereingt. Man fand dannach die Klobürste in der Toilette. Welchen Grund? Man munkelt :D

• Das Hotel ist von er Lage im großen und ganzen sehr schön gelegen. Schaut man aus dem Fester der direkte blick auf die Berge. Hat man sein Zimmer jedoch nach vorne raus kann man sich Tag sowie Nachts über die vielen Autos auf der "Hauptverkehrsstraße" freuen ;) nach hinten hingegen ist es deutlich ruhiger. Bis nach Torbole (dem nächst größeren Ort), wo man auch erst am Gardasee ist, muss man gut 15-20minuten bergab laufen. Nach oben braucht man daher eine gute halbe Stunde. Im Ort befindet sich ein Sparmakt, ein Kiosk dort ist man in höchstens 5minuten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009