Man muss halt wissen was man will, will ich nen Familien Urlaub machen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Das Hotel ist zwar schon was älter aber durchaus ok. Neben dem Hotel die gibt es eine mexikanisch Bar, die Tex Max oder so ähnlich heist, die ist sehr zu empfehlen. (1 Kanne Magarita bestellen und man bekommt einen Hut kostenlos) Wenn man nach unten in Richtung Gardasee geht kommt man an der "Windsbar" vorbei. Am Wochenende wird die Bar zur Disco also mit Tanzfläche usw. Hier kann man schön Nächte verbringen ;) Naja sonst ist noch zu sagen, nicht zuviel Zeit im Hotel verbringen lieber am Gardasee rumreisen!! ;)
Kommt aufs Zimmer an! Wir hatten mit drei Jungs ein winziges Zimmer, andere hatten für die selbe Personenzahl ein mindestens doppelt so großes. Betten sind vollkommen in Ordnung, ma kann in Einzelbetten auch zu zweit schlafen ;) Zimmer waren immer sauber!! Kompliment an die Reinigungskräfte!!
Wir hatten Frühstück und Abendessen. Frühstück war ungenießnar!! Die Brötchen waren super trocken und einfach nur schlecht. Abendessen war sehr lecker und auch von den Portionen annehmbar. (Wenn man schaut das man sich neben viele weibliche Miturlauberinnen setzt, bekommt man auch das eine oder andere Mal 3-4 Portionen Fleisch ;) Es gab immer eine Nudelspeise, danach als Hauptspeise was mit Fleisch und Kartoffeln und als Nachspeise Früchte oder Kuchen.
Gab nichts zu meckern aber auch nichts besonderes. Ist halt ein reiner Familienbetrieb.
Die Lage ist eher schlecht bis sehr schlecht. Erwischt man ein Zimmer das dierekt an der Straße liegt wacht man mindestens 10 Mal in der Nacht auf weil ein LKW am Hotel vorbeifahrt und der Lärm quasi ungedämpft ins Zimmer schallt. (Fenster bringen ungefähr nichts) Um an den Gardasee zu kommen muss man ca. 15 Minuten bergab laufen. Man kommt in einem kleinen Ort an, in dem es dann auch einpaar mehr Einkaufs und Ausgeh Möglichkeiten gibt.
Wenn es gehen würde würde ich Null Sonnen geben weil faktisch weder Unterhaltung, noch ein Pool, noch irgendeine Sportmöglichkeit vorhanden war. Zu empfehlen ist hinter dem Hotel der öffentliche Fußballplatz, für ne Runde Fußball oder Flunkiball super geeignet ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |