Mia (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer waren ganz ok, nicht besonders groß und mit Koffern relativ eng, aber naja ok... Sauber waren sie auch. Es wurde auch jeden Tag ordentlich sauber gemacht und frische Handtücher haben wir auch bekommen. Das Frühstück beinhaltete lediglich normale Brötchen, Schinken, Käse, Marmelade und Nutella. Zu trinken gab es Kakao, Tee, Kaffee, Orangensaft (wenn man das so nenne darf) und Leitungswasser. Das Abendessen bestand aus drei Gängen, Vorspeise also Nudeln (mit 2x Tomatensoße, 1x Bolognese und 1x Lasagne), Hauptspeise (dazu kann ich nicht viel sagen, da ich das meiste nicht mal probiert habe, der Anblick hat mir schon gereicht) und Nachspeise (1x Schokopudding, 1x Äpfel, 1x Kaffeecreme und 1x Kuchen). Zu trinken gab es Leitungswasser. Das Essen war wirklich nicht gut. Wir haben meistens nur die Vorspeise gegessen und Teile von der Hauptspeise. Den Nachtisch haben wir nicht angerührt. Das Essen war bis auf die Nudeln echt schlecht. Das Personal war sowas von unfreundlich. Wenn man mal extra Parmesan haben wollte wurde man angeschnauzt und böse Blicke wenn man das Essen nicht wollte. Da merkt man, dass man einen Stern schon alleine durch Fernseher in den Zimmern bekommt. Außerdem herrscht dort striktes Alkoholverbot in dem Hotel!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten