- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 2017 in diesem Hotel und hatten ein zufrieden stellendes Zimmer konnten sehr gut schlafen und war soweit auch alles OK. Und wir haben dieses Jahr für fünf Tage dieses Hotel Wieder gebucht!!! Am Ankunftstag haben wir unser Zimmer bezogen und auf den allerersten Blick für befriedigend befunden ( hätten uns evtl. abgefunden ) ….aber das „ Badezimmer oder wie auch immer das gewesen sei soll war für Zwerge oder so…..aber nicht für erwachsene Menschen und haben das reklamiert und haben ein anderes Zimmer auf Nachfrage bekommen…..was wohl die größte Frechheit war mit einem Fenster von maximal ca. 30/35 cm. Hoch und ca.70 /75 cm breit das ist absolut eine Frechheit bei diesen Temperaturen von fast 38 /39 Grad C und der größte Witz war das man kaum Luft bekommen hat weil es einfach zu heiß in dem Zimmer war und dann noch die absolute Krönung wahren die Betten …..da kann man einfach nicht darauf schlafen weil die Matratzen kaputt sind usw. Wir sind dann in ein anderes Hotel gezogen und haben unsere restlichen 3Tage wunderschön verbracht!!! Absolut niemals mehr wieder in dieses Hotel !!!!
Na Ja
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |