- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Komfort des Zimmers entsprach nicht dem Preis: Aus der Duschkabine tropfte Wasser auf den Boden und das Zimmer war dermaßen mit Möbeln voll gestopft, dass man kaum Platz hatte, um die Koffer auszupacken. Am schlimmsten war aber der Service im Restaurant: - man wurde nicht gleichzeitig serviert, - für ein Glas Leitungswasser haben wir 2,90 Euro bezahlt, - die einzige Kellnerin verschwand für über 30 Minuten aus dem Speisesaal, um mit der Rezeptionistin zu plaudern (wir konnten sie vom Tisch her gut sehen, sie dagegen stand mit dem Rücken zum Speisesaal und merkte die Zeichen und Blicke der Gäste nicht), sodass wir mit den schmutzigen Tellern auf dem Tisch umsonst gewartet haben, ein Dessert bestellen zu können. Nach der Bestellung haben wir weitere 15 Minuten darauf gewartet und schließlich darauf verzichtet. Die 2 Desserts standen aber trotzdem auf der Rechnung und wir mussten sie an der Rezeption stornieren lassen. Die einzige negative Erfahrung einer wunderschönen 15-tägigen Reise quer durch Deutschland.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife