Karl-Otto (56-60)
Verreist als Familie • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Die gute Lage alleine reicht nicht!!

Sehr schlecht

Normalerweise gehören wir nicht zur Gruppe der "Berufsnörgler", aber ...: Unangebrachtes Preis-Leistungsverhältnis. Einzig die Lage und die Größe des Zimmers überzeugten. Es gibt zwar ein Restaurant, aber das Angebot ist sehr übersichtlich und die Speisen sind überteuert. Wäre hinnehmbar, wenn sie wenigstens schmecken würden. Es lohnt sich, zum Essen in die Stadt zu gehen. Dort ist es weitgehend sogar günstiger. Die bisweilen sehr guten Bewertungen dieses Hotels kann ich leider nicht nachvollziehen. Hände weg, wenn man für sein Geld eine angemessene Leistung erwartet.

• Schlecht
  • Das Mobiliar ist abgewohnt. Die schäbigen Tischchen könnten schon für wenig Geld schnell ausgetauscht werden. Das Badezimmer besticht durch den Charme der 70er Jahre. Das wäre auch nicht weiter schlimm gewesen, wenn die Fugen in der Dusche nicht schwarz gewesen wären ... Auch die Schienen der Duschtür waren schwarz; dieser Schmutz ließe sich durch Putzen einfach entfernen. Es gab viel zu wenige Möglichkeiten, Handtücher aufzuhängen. Haken waren weitgehend abgebrochen. Bei Bezug für drei Personen nur drei Beutelchen mit Pflegeprodukten. Unsere "Aussicht" beschränkte sich auf die Rückseite des Hotels und die Oberlichter eines Anbaus. Der TV-Empfang war gestört.

• Sehr schlecht
  • Wie bereits erwähnt, sind die Speisen überteuert und fad, bisweilen ungewürzt. Das Schnitzel Wiener Art zum stolzen Preis von 16,9 € war klein und "blass" , der Salat wohl aus dem Gastrobehälter und die Bratkartoffeln fad - dies zu einem Aufpreis, weil im Austausch gegen Pommes. Auf die Beschwerde eines anderen Gastes bäffte die "Service"kraft, dass es in Füssen überall so viel kosten würde - aus Erfahrung kann ich sagen, dass dies nicht stimmt.

• Schlecht
  • Eine der Damen bekam nur schwer die Zähne zum Gruß auseinander. Zwei weitere Damen (eine aus England, die andere hatte am Donnerstagmorgen Dienst) waren sehr freundlich. Den Vogel abgeschossen hat die Person im Gastronomie"service". "Alle wollen essen, keiner will arbeiten." Sie versuchte zwar freundlich zu sein und war flink, aber total gestresst, weil sie alleine war, da wohl die Saisonkräfte aus Russland ausgeblieben waren. Dieses Verhalten ist äußerst unprofessionell. Wenn alle arbeiten wollen, aber keiner essen, wird es auch für diese Dame eng. Auf die Kritik von Gästen an der Qualität der verzehrten Speisen (eines davon kann ich nachvollziehen, da es bei mir genauso war) reagierte sie äußerst empört und lautstark (nachdem die Gäste den Raum verlassen hatten).

• Das Hotel liegt ruhig an einer Parkanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2020