Ein tolles Hotel mit einem schönen Mix aus Moderne und Erhalt der Geschichte des Hauses. Altstadt von Füssen fussläufig in wenigen Minuten zu erreichen und doch ruhig gelegen. Kurze Autofahrt zu den Schlössern, auch mit Fahrrädern gut erreichbar. Sehr hundefreundlich ❤️ Absolute Empfehlung!
Sehr schön und geschmackvoll renoviert Und sehr sauber. Ich hätte mir lediglich etwas mehr Platz für die Aufbewahrung der Kleidung gewünscht.
Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksangebot mit frischen Brötchen. Sogar ein glutenfreies Angebot war vorhanden.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Schon beim Check-in hat man sich sehr wohl gefühlt. Bettina hat uns herzlich empfangen. Eine Mitarbeiterin vom Frühstücksservice hat gesehen, wie wie wir mal wieder vor den vielen Bildern standen, die sie Geschichte des Hauses zeigen. Sie hat uns auch sehr herzlich die Geschichten dazu erzählt, so dass wir regelrecht ins Träumen kamen. Vielen Dank hierfür.
Ruhig gelegen, aber dennoch nah an der Füssener Altstadt. Fussläufig in 10-15 Minuten erreichbar.
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |