Das Hotel Rudolf zeichnet sich durch den Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden aus. Hier kann man unbeschwerte Urlaubstage mit Sport und Kulinarik uneingeschränkt genießen.
Unser Zimmer war etwas "zu warm" und die Heizung ließ sich nicht regeln. Der Balkon ist groß und bietet somit zusätzlichen Stauraum für Koffer/Taschen. Dies ist im Zimmer eher schwierig. Der Zimmerservice war exzellent und mega freundlich. Es war stets sehr sauber und wir haben uns wohlgefühlt.
Es ist mir noch nie passiert, wenn ich mehrere Tage in einem Hotel verbrachte, dass ich nicht "nachwürzen" musste. Sowohl geschmacklich als auch optisch ein Gaumen/Augenschmaus was hier allabendlich auf die Teller kommt. Das Buffett lässt zudem keine Wünsche offen und wenn man spezielle Wünsche hatte, wurde umgehend nach derer Erfüllung geschaut.
Egal wo, egal bei wem, ein/zweimal hat es einen "zweiten" Anlauf gebraucht, traf man auf Freundlichkeit. Ob dies an der Rezeption, beim Shuttle (Dalt), an der Bar (Markus) oder im Service (Monika & Guiseppe) war, spielte keine Rolle. So geht Gastfreundlichkeit. Wenn dann noch die Seniorchefin ihren abendlichen Rundgang macht, mag dies antiquiert erscheinen, aber es hat einfach Stil.
Durch den zuverlässigen Shuttle Service macht die Entfernung zur Talstation absolut nichts aus. Bei guter Schneelage sind die Loipen gegenüber.
- Sport
Alles vorhanden was es braucht. Einzig der Fitnessraum könnte ein paar qm mehr vertragen. Bei 3 Personen wirds eng. Dafür ist von allen Geräten was vorhanden. Passt schon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |