Sehr gut gelegen für schöne Skitage. Auch Langlauf geht direkt vom Hotel aus. Bruneck als Einkaufsstädtchen macht Spaß, die Lage für einen Einkaufsbummel ist optimal.
Das Zimmer ist ausreichend groß, der begehbare Kleiderschrank hat viel Platz, auch für die Koffer. Das Bett steht nicht optimal, da man immer um das ganze Bett herumlaufen muss, um nachts auf Toilette zu kommen. Auch der Fernseher ist nicht optimal aufgehängt.
Alle Mahlzeiten ließen keine Wünsche offen, für jeden war etwas passendes dabei. Ganz toll waren die Suppen und auch die Nachspeisen waren sehr lecker. Beim Fleisch waren wir nicht immer ganz zufrieden. Es gibt viele unterschiedliche Sitzgelegenheiten und Räume, hier kann sich jeder den passenden Platz suchen bzw. ihn finden.
Alle waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das meiste Personal spricht neben italienisch auch deutsch und englisch. Alle Wünsche die wir hatten wurden sofort erfüllt, Fragen sehr zufriedenstellend beantwortet. Beschwerden hatten wir keine.
Leider ist die Straße sehr laut und bei offenem Fenster zu hören. Bei geschlossenen Fenstern ist es aber sehr ruhig im Zimmer.
Der Saunabereich war sehr angenehm und ausreichend für Erholung und Entspannung. Es gab während unseres Aufenthalts einen Sänger und einen Klavierspieler, die abends für Unterhaltung gesorgt haben. Ansonsten gab es viele Tipps rund ums Ahrntal, mit Weihnachtsmärkten, Klausenumzug, Stadtführungen etc... - auch hier für jeden etwas dabei.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2024 |
Vorname: | Daniela |