Conrad (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Genuss, Wellness, Freundlichkeit im modernen Haus

Gut

Organisch gewachsen, sehr klug modernisiert. Tolles Styling in den Neubereichen und Wellness. Sehr großzügige Zimmer. Lage für Schifahrer (nahe der Kronplatz-Talstation) ideal. Straßennähe für Ruhesucher störend.

• kein Wunsch bleibt offen. Getrenntes WC ist sehr angenehm, Dusche ideal. Lichtschalter einfach. Bett ist perfekt. Sehr viel Stauraum und Ablageflächen, großzügiges Sofa. Angenehme Materialien und Farben.

• Essen und Trinken waren immer perfekt. Überreichliches Frühstücksbuffet. Abendessen: großzügig, sehr gute Qualität, feine Auswahl. Unser Wunsch: mehr Bioweine und auch Bioweine im Glas bestellbar....

• Kein Wunsch blieb offen, freundlich, zuvorkommend, kompetent. Alle (!) Mitarbeiter, sogar das Zimmerpersonal. Auffällig uns wohltuend. Sauberkeit, Helligkeit sehr angenehm. Lobby und Bar sind übersichtlich und einladend.

• Parkplätze vor dem Haus, vorbeiführende Straße stark frequentiert. Ausblick auf Berge und Dorfrand. Eingebunden in bäuerliche Umgebung.

Für uns war der Wellnessbereich wichtig und bestens. Rest konnten wir wegen der Witterung nicht ausnützen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2023