Hubert-Alexander Barbara (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Grosses Kino in Reischach/Bruneck

Sehr schönes, modernes Hotel mit großzügigem Wellnessbereich ,-in sehr guter Lage zum Kronplatz- Schigebiet ,ausgezeichnete Küche ,freundliches und hilfsbereites Personal .

• Ausstattung sehr gut- mit Allem was man zu einem schönen Urlaub braucht.

• Top! Frühstücksbuffet traumhaft, Nachmittagsjause ebenfalls abwechslungsreich und das Abendessen im Rahmen der HP einfach Klasse! Bravo- das war ganz großes Kino! traumhaft präsentiertes Käsebuffet..........einfach lecker. Viele regionale Spezialitäten! Atmosphäre im Speisesaal ausgezeichnet, wir hatten einen tollen Tisch mit Aussicht in bester Lage! danke nochmal für die Erfüllung unseres angegebenen Wunsches!

• Sehr gut, die Mitarbeiter sind freundlich, motiviert und kompetent! Als im Wellnessbereich mein Bademantel mit Zimmerkarte von einem Gast verwechselt wurde und ich ohne da stand, wurde mir an der Rezeption sofort nettest geholfen , eine neue Zimmerkarte ausgestellt und ein neuer Bademantel besorgt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön,Bruneck und der Kronplatz sind schnell erreichbar,Shuttleservice und Busanbindung vor dem Haus. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Hier ist man Sommer wie Winter gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2025