Herbert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Stimmiger, rundum toller Aufenthalt.

Schöne Zimmer und gute Freizeitangebote. Genügend Parkplätze und nahe der Bushaltestelle. Alles funktioniert vorbildlich. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und gastfreundlich.

• Schöne Zimmer mit allem Komfort in denen alles einwandfrei funktioniert. Grosser Balkon mit Sitzgelegenheiten und einem Wäscheständer.

• Sehr gute, abwechslungsreiche Mahlzeiten die toll angerichtet sind. Feine und schön präsentierte Desserts. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet. Uns hat gut gefallen, dass die Portionen eine vernünftige Grösse hatten und jederzeit ein Nachschlag möglich war. Angenehm empfanden wir auch, dass der Lärmpegel gering war.

• Engagiertes Personal in Gastronomie, Rezeption und Wellnessbereich, welches auf alle Wünsche eingeht.

• Viele Möglichkeiten für schöne Wanderungen und Bergtouren für alle Bedürfnisse.

Da wir täglich bei gutem Wetter ausgedehnte Wanderungen unternahmen, konnten wir die umfangreichen Freizeitangebote nur mässig nutzen. Für uns waren sie aber vielseitig und in einwandfreiem Zustand.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Herbert