Für einen Skiurlaub am Kronplatz könnten wir uns kein besseres Hotel vorstellen. Innerhalb von wenigen Minuten ist man zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Shuttle an der Gondel. Nach dem Skifahren kann man dann im großzügigen Wellnessbereich optimal entspannen und den Blick auf die Berge genießen. Das Team ist sehr freundlich und vor allem auch kinder- und tierlieb. Wir kommen gerne wieder.
Das Essen ist ausgezeichnet. Eine große Auswahl erwartet einen schon zum Frühstück und auch das Nachmittagsbuffet bietet viel Auswahl. Highlight am Abend sind neben den abwechslungsreichen Menüs die Themenabende wie der Südtiroler Abend.
Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen.
Neben den Skipisten des Kronplatzes sind zahlreiche interessante Ausflugsziele wie die Stadt Bruneck oder der bekannte Pragser Wildsee gut zu erreichen.
- Sport
Neben der Nähe zu den Skipisten bietet das Hotel selbst einiges. Mehrere Pools und Saunen laden zum Entspannen ein. Darüber hinaus gibt es einen Fitnessraum und für die kleinsten gibt es einen Spielraum und im Garten weitere Spielmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |