Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • StrandWürde ich nicht wieder wählen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war schwer zu finden - Einbahnstraßen. Trotz Nachfragen in unmittelbarer Nähe nicht bekannt. Hotel war mit Parkplatz gebucht. Da vor dem Hotel, auf der Straße, nichts frei war, mußte es ja einen Parkplatz zum Hotel gehörig geben. Daher Nachfrage an der Rezeption - hier tat man sehr geheimnisvoll, man hätte, aber man solle nichts laut sagen. Sozusagen eine Gefälligkeit. Man erfuhr, die Einfahrt am Hotel reinfahren - zu unserer großen Überraschung gab es hier einen sehr großen Platz, dort parkten bereits viele PKWs. Nun frage ich mich`immer noch, warum das so geheim sein soll, denn eine offizielle Ausfahrt gab es dort ja auch. Pool und Anlage ist in gutem Zustand. Allerdings ist mit dem Badevergnügen beizeiten Schluss. Wir hatten ein DZ gebucht, bekamen eine Art Appartment - 2 super kleine Räume, drückend, dunkel, winzig, Mobilar alt. Kam mir vor wie zu Urgroßmutterszeiten. Bad auch entsprechend eng. Balkon zur Straßenseite.HP - Frühstück o.k., aber Abendessen - wenn man nicht Hunger gehabt hätte, hätten wir darauf gern verzichtet. Im Umfeld gibt es sehr schöne Hotels.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out