Sehr gutes Hotel direkt an der Schaffhauser Altstadt. Der Wanderweg zum Rheinfall ist sehr gut ausgeschildert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe trotz der Dachschrägen. Das Bett unter dem schrägen Dachbalken war nichts für unsportliche. Alles war sehr sauber und ordentlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück war recht übersichtlich aber für einen Städtetrip o.k.. Wurst und Schinken muss man in der Schweiz offensichtlich extra ordern. Es wird dann an den Tisch gebracht aber auf dem Buffet ist es nicht zu finden.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist ausnehmend freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut zu erreichen. Das Parkhaus liegt ca. 15 Gehminuten entfernt wobei der Weg recht bergig ist. Also Auto vor dem Hotel auspacken und dann zur Garage fahren! Der Bahnhof von Schaffhausen ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über unser Personal sowie die Lage unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Aufgrund des immer steigenden Foodwaste haben wir uns als Sorell Hotel entschieden, zur Vermeidung des Abfalls unser Frühstücksangebot so gestalten, dass Wurst und Schinken frisch auf Anfrage serviert werden. Dies ermöglicht uns, die Qualität der Speisen zu gewährleisten und gleichzeitig umweltbewusst zu handeln. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht in einem Zimmer, das besser zu Ihren Bedürfnissen passt. Freundliche Grüße, Nina Laufer