Sehr gemütliches Hotel mit sehr nettem Personal und netten Besitzern ! Parkplatz am Hotel und nicht weit von der Drosselgasse entfernt ! Alles sehr rustikal so wie es sich für ein Hotel in diesem Städtle gehört :-)
Wir hatten ein tolles Zimmer im dritten Stock mit sehr schönem Bad und Klimaanlage ! Alles war sauber und ordentlich !
Wir hatten mit Frühstück gebucht und es war sehr gut ! Viel Auswahl an Wurst, Käse, Müsli, Rührei, Marmelade, Saft und sehr leckeren Kuchen ! Die Frühstücksdamen waren sehr nett und freundlich ! Man kann auswählen ob man im Frühstücksraum oder bei gutem Wetter auf der schönen Terrasse frühstücken möchte ! Auf der Terrasse konnte dann auch unser kleiner Hund mit dabei sein !!
Sehr nettes und liebes Personal !
Sehr gute Lage , da das Hotel nicht in der ersten Reihe am Rhein liegt ( Zugverkehr ). Somit hört man die Züge, die doch recht laut sind, nicht ! Alle Sehenswürdigkeiten kann man ohne große Anstrengung und per Fuß leicht erreichen ! Seilbahn zum Niederwalddenkmal und Anleger am Rhein für die Schifffahrten alles mit einem kleinen Spaziergang zu erreichen !
Man kann selbständig tolle Ausflüge unternehmen oder wandern ! Rüdesheim ist sehr interessant und schnuckelig ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Runa |