Elke (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenend-Special - empfehlenswert

Gut

Wir hatten Wochenend-Special gebucht und waren mehr als zufrieden. Am Samstag hatten wir eine Wanderung beginnend mit Seilbahnfahrt-Niederwalddenkmal - Wanderung bis zum Jagdschloss - Liftfahrt nach Assmannshausen und mit dem Schiff zurück nach Rüdesheim - Krönender Abschluss des Tagen war ein 4-Gang Menü welches in unseren Augen keine Wünsche offen liess einfach nur lecker. Jederzeit weiterzuempfehlen.

• Gut
  • Zimmer sehr sauber mit modernem Boxspringbett, Badezimmer mit grosser Dusche -

• Frühstückbüffet liess keine Wünsche offen, äusserst umfangreich - mit div. frischem Obst, Fisch, Wurst und und und

• Gut
  • Personal super freundlich - div. Vorschläge für Touren /(Wandern-Radfahren) erhalten

• Gut
  • Liegt direkt an der Durchgangsstrasse - die aber nicht störte - Fenster sehr dicht, Zentral gelegen -kurze Wege zum Schiffsanleger, Sessellift zum Niederwalddenkmal sowie zu div. Lokalitäten.

• Gut

Viele Möglichkeiten - Wandern, Radfahren - Schiffsausflüge - müsste für jeden was dabei sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2017