Christa (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Für 110 Euro pro Tag etwas anderes erwartet

Schlecht

Leider können wir uns den hier geschriebenen Bewertungen nicht anschliessen ! Natürlich ist die Einrichtung "Geschmacksache ", aber es war unserer Meinung nach sehr altmodisch, ohne Liebe dekoriert und eingerichtet . Allerdings sauber !! Einige Fotos die hier gezeigt werden sehen netter aus wie es in Wirklichkeit ist . Aussenanlagen ungepflegt , nicht ansprechend . Zwei liebe und nette Servicekräfte haben uns nett empfangen und bedient .Es wurde uns gesagt das nicht immer Personal im Haus sei , eine Telefonnummer war am Thresen hinterlegt die man anrufen konnte wenn es Probleme oder Fragen gibt . ( Hostel ) Die Lage vom Hotel ist gut gelegen . Ca. 10 Minuten zum schönen und sauberen Strand .Das es in der heutigen Zeit noch ein Hotel ohne Wlan gibt ist eigentlich unvorstellbar , konnte auch nicht dazu gebucht werden , war uns aber bei der Buchung bewusst .

• Grösse vom Zimmer war ok . Das Badezimmer ,vor allem die Dusche zu klein für grosse Leute . Handtücher , Fön und Seife vorhanden . Kleiner Fernseher . Über die Einrichtung lässt sich streiten . Unserer Meinung einfach ,nicht liebevoll und stimmig eingerichtet . Kein Wohlfühleffekt :-(( Schlafen konnten wir gut , das Bett war in Ordnung und ruhig war es auch .Das lag aber sicherlich daran ,das wir in den ersten drei Tagen mit noch einem Pärchen ganz alleine in dem Hotel waren .

• Gebucht wurde mit Frühstücksbufett . Da wir in den ersten drei Tagen mit noch einem Pärchen alleine im Hotel waren gab es kein Bufett sondern eine Auswahl an den Tisch gebracht . Wurde mit uns abgesprochen . Keine aussergewöhnlichen Sachen , Aufbackbrötchen . Ungemütlich in einem grossen Raum ganz alleine zu sitzen oder aber ab dem 3.Tag mit höchstens 4 Personen . Kleine blaue , leere Sektfläschchen dienten als Blumenvase .Das liebevolle und geschmackvolle einrichten hat auch hier gefehlt . Das einmalige ,über Jochen Schweizer mitgebuchte 3 Gänge Menü war lecker . Es gibt in dem Hotel aber leider keine Möglichkeit mal ganz spontan essen zu gehen , musste vorher angemeldet werden .

• Gut
  • Beide Servicekräfte waren täglich wechselnd beim Frühstück anwesend , sehr nett und hilfsbereit !!

• Gut
  • Ca . 10 Minuten zum Strand . Ausflugziele sind einige in der Nähe , mit Auto oder Fahrrad zu erreichen .

• Sehr schlecht

Keine Möglichkeiten .