Marion (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhe und Erholung pur -Kurzurlaub auf Rügen

Gut

Gemütliches Hotel mit Geschichte. Liebevoll geführt. Die Chefin und das Personal sind stets um das Wohl jedes Gastes bemüht. Genau richtig wenn man Ruhe sucht und einem eine familiäre Betreuung wichtiger ist als "Blingbling" am Eingang. Frühstück Buffet war reichhaltig und frisch.

• Gut
  • Doppelbett mit bequemer Matratze, Tisch, Stühle, 3-türiger Schrank, Fernseher. Bad mit Dusche und richtiger Duschwand (kein Duschvorhang).

• Essen war immer frisch . Interessant waren die essbaren Blumen

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ruhige Lage und trotzdem zentrumsnah.

Das Personal hat einem immer Ausflugtips und Informationen zu Veranstaltungen gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Marion

Lieber Gast Marion, besten Dank für diese schöne Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in so guter Erinnerung geblieben ist. Wir versuchen immer wieder, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und ihnen eine schöne und entspannte Zeit zu bieten. Es ist sehr schön, dass uns dieses bei Ihnen so gut gelungen ist. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen Ihr Team Hotel Rügen