- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir checkten später am Abend ein und bekamen erstmal einen kleinen Schock, nachdem wir unser Zwei-Bett-Zimmer (gebucht haben wir Doppel-Zimmer) in Augenschein nahmen. Es erinnerte einen mehr an eine Studentenbude, oder eine Jugendherbergsunterkunft, als an ein Hotelzimmer. Die Betten standen getrennt an den Wänden und konnten auch nicht zusammen gestellt werden. Der Kühlschrankwürfel stand lieblos in einer Ecke des riesigen Zimmers. Das Bad war übersimensional groß, erinnerte aber irgendwie an Krankenhaus. Wir packten erst gar nicht aus und gingen sofort zur Rezeption. Doch leider war an diesem Abend keine Klärung mehr herbeizuführen, da der junge Kollege nicht die nötigen Entscheidungskompetenzen hatte. Er versprach uns aber, unser Problem sofort an die Kollegen der nächsten Frühschicht weiterzuleiten. So verbrachten wir doch eine Nacht in diesem ungemütlichen Zimmer. Als wir am nächsten Morgen in der Rezeption vorsprachen, war unser Problem bereits bekannt und es wurde sofort unkompliziert Abhilfe geschaffen. Wir zogen eine Etage höher. Dieses Zimmer war der Hammer und entschädigte in jeder Weise die vorangegangenen Unannehmlichkeiten. An dieser Stelle nochmals vielen Dank! Das Doppel-Zimmer war geschmack- und stilvoll eingerichtet. Sogar das Bad hatte das gewisse Etwas. Die Größe der Räumlichkeiten war vollkommen ausreichend. Einziger Kritikpunkt, aber das ist sicher eine Gewohnheitssache, die Kopfkissen waren für meinen Geschmaack zu dünn, so dass ich einen recht unruhigen Schlaf hatte und ständig wach war. Das Frühstücksangebot ist lecker und ausreichend. Es ist eine große Auswahl an verschiedenen Wurst- und Käsesorten, Fruchtsäften, und vielem vorhanden. Besonders empfehlenswert ist das ständig frisch zubereitete Rührei. Auch die Brötchen am Samstag waren knusprig und lecker. Sonntags hätte ich allerdings auf Brot zurückgreifen sollen. Die Brötchen schmeckten leider wie vom Vortag. Die Tische sind liebevoll gedeckt und das Personal ist ständig bemüht, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Fazit: Wir werden bei unserem nächsten Stralsund-Besuch wieder dieses Haus besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut