Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Ort für unseren 20. Hochzeit - perfekt

Gut

Es ist eine Freude, dass das Schloss so hervorragend für die Öffentlichkeit hergerichtet wurde.

• Die Suite die wir gebucht haben , war einfach mal hervorragend, sowohl von der Ausstattung als auch von der Größe. Auch das große Bad mit dem Whirlpool hat uns begeistert.

• Das Buffet zum Frühstück ist sehr abwechslungsreich und kann in einem sehr geschmackvoll eingedeckten Saal eingenommen werden. Auch die Möglichkeit zwischendurch einen Kaffee nach meiner Wahl, kostenlos Kuchen und Obst, oder andere Getränke einzunehmen, ist sehr gut gelöst

• Alles sehr sauber, das Personal höflich und zuvorkommend, alles sehr gepflegt

• Die Lage des Schlosses ist einmalig schön, da man sowohl im Schlosspark als auch an der Elbe ausgedehnte Spaziergänge oder Fahrrad Touren machen kann.

Allein die Tatsache, dass es Möglichkeiten für Sauna, Solarium,Fittness und Massagen gibt, finde ich erwähnenswert

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Bernd